15 СР ночь
+24 +26 °C
15 СР день
+34 +36 °C
Расширенный поиск
Лента новостей
14 июля
13 июля
12 июля
 15:22   Жара была, жара плыла… В Увельском районе утонул 47-летний мужчина
10 июля
8 июля
7 июля
6 июля
3 июля
 11:37   И до нас докатилось... Увельский район малость потрясло
2 июля
30 июня
29 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
12 июня
11 июня
10 июня
9 июня
 9:08   «Мы червей пить должны?!» Жители Южноуральска в воде из-под крана находят нечто
8 июня

Глаз не спускать. Правоохранители просят родителей: следите за детьми!

Оставленные без присмотра взрослых и предоставленные самим себе, ребятишки нередко становятся жертвами трагедий, либо при отсутствии должного контроля могут стать их виновниками.

 

Очередной нечастный случай произошел вчера, 24 июня, в Магнитогорске. Из окна третьего этажа жилого дома выпала четырехлетняя девочка. История банальна: ненадолго оказавшись без внимания взрослых, малышка потянулась к открытому окну и облокотилась на москитную сетку…

Сейчас за жизнь ребенка, состояние которого оценивается как тяжелое, борются врачи, а следственные органы устанавливают все обстоятельства случившегося.

Проблемы несколько другого рода возникли у родителей четырех несовершеннолетних челябинцев, которые также проводили досуг без должного контроля со стороны взрослых.

Группа мальчишек в возрасте от 9 до 12 лет свободно разгуливали на железнодорожном перегоне Межозерная – Чурилово. Кому-то пришла в голову мысль положить на рельсы деревянную шпалу и посмотреть, что произойдет, когда по ней проедет поезд. Общее любопытство взяло верх над здравым смыслом: малолетки притащили шпалу, которую нашли на железнодорожной насыпи и, положив ее на четный путь перегона, спрятались поблизости в ожидании состава – чистые партизаны!

К счастью, машинист приближающегося грузового поезда заметил на путях посторонний предмет и применил экстренное торможение. 17 минут состав вынужден был простоять на экстренной стоянке, а вот родителям бестолковых недорослей, думается, придется потратить времени гораздо больше – чтобы не только административно ответить за поступки своих детей, но и провести с ними необходимую воспитательную работу.

Глаз не спускать. Правоохранители просят родителей: следите за детьми!

А вы знаете, где сейчас находятся ваши дети?

Фото: pixabay.com



Служба новостей сайта "Первый Увельский"
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

   
     
elena_m в
 
Первый Увельский (Сайт 18+), 2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
Информационный сайт Первый Увельский– логичное продолжение проекта Верстов.Инфо. Теперь «Верстов.Инфо» представлен в Увельском районе новым информационным продуктом.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
^ Наверх