15 СР ночь
+24 +26 °C
15 СР день
+34 +36 °C
Расширенный поиск
Лента новостей
14 июля
13 июля
12 июля
 15:22   Жара была, жара плыла… В Увельском районе утонул 47-летний мужчина
10 июля
8 июля
7 июля
6 июля
3 июля
 11:37   И до нас докатилось... Увельский район малость потрясло
2 июля
30 июня
29 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
12 июня
11 июня
10 июня
9 июня
 9:08   «Мы червей пить должны?!» Жители Южноуральска в воде из-под крана находят нечто
8 июня

Эх, дороги… Южноуральцы жалуются на состояние городских автомагистралей

Подписчики городского интернет-сообщества «Подслушано Южноуральск» в социальной сети «ВКонтакте» затронули старую, как мир, тему.

 

В двух словах актуальную для любого российского региона проблему выразил один из участников интернет-сообщества. «Ездить невозможно» – резюмировал житель города, присоединившийся к обсуждению темы дорожных ремонтов уличных магистралей Южноуральска.

 И народ, что называется, прорвало… Один за другим горожане перечисляют «убитые» улицы, куда долгое время не ступала дорога «врачевателей» автомобильных дорог: Космонавтов, Советская, Коммуны, Спортивная, Ленинского комсомола, переулок Пожарный…

«Вы еще улицы в старом секторе не видели»,  –  замечает еще один участник разговора, и ему тут же вторит следующий автор, предлагая оценить состояние дорожной сети, пройдясь «по низам и по Череповке».

К слову, перечислением проблемных точек на карте города обсуждение не закончилось, и кто-то из южноуральцев даже предложил свой «рецепт счастья», а именно: проводить ремонт дорог «по мере необходимости, а не по списку для отчетности». Видимо, этот пост был адресован, скорее всего, власть имущим, которые, надо отметить, тоже не только заглянули на огонек к «подслушатам», но даже оставили свой комментарий.

«Данные улицы ремонтируются согласно плану ремонта дорожной сети города, а также согласно их текущему состоянию», – отрапортовала официальный представитель администрации Южноуральска Ольга Чернева.

Вот так коротко и, казалось бы, понятно. Правда, подобный комментарий почему-то больше смахивает на отписку. Думается, людям, уставшим ездить по убитым дорогам, наверняка хотелось бы услышать от власти хоть какой-то конкретики. И коль уж есть план ремонта дорожной сети, почему бы не озвучить его публично – с указанием точной даты и места ремонтных работ? По крайней мере, горожане бы уже наверняка знали, сколько еще лет и зим им гробить свои автомобили на городских ямах, выбоинах и колдобинах…



Служба новостей сайта "Первый Увельский"
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

   
     
elena_m в
 
Первый Увельский (Сайт 18+), 2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
Информационный сайт Первый Увельский– логичное продолжение проекта Верстов.Инфо. Теперь «Верстов.Инфо» представлен в Увельском районе новым информационным продуктом.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
^ Наверх