22 СР утро
-3 -5 °C
22 СР вечер
-3 -5 °C
Расширенный поиск
Лента новостей
21 января
20 января
 19:33   «Алло, полиция?» Некоторые южноуральцы бывают весьма охочи до средств связи – особенно чужих
17 января
15 января
14 января
12 января
 21:04   «Не спешите нас хоронить…» Дадим новогодним ёлочкам вторую жизнь!
9 января
8 января
4 января
 12:26   «Что день грядущий мне готовит?» Как изменится жизнь южноуральцев в 2020 году
2 января
 12:22   Декабрь был с огоньком. Но красному петуху покуражиться не дали
31 декабря
29 декабря
27 декабря
25 декабря
23 декабря
19 декабря
18 декабря
17 декабря
16 декабря
15 декабря
13 декабря
11 декабря
9 декабря
8 декабря
 20:47   Быстро и умело – за любое дело. Увельский библиотекарь и телемастером быть может!
7 декабря
6 декабря
5 декабря
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Ломать – не строить. Инцидент в ледовом городке вызвал горячие споры

В Южноуральске вандалы покуражились в строящемся ледовом городке. Горожане отнеслись к этому происшествию по-разному. 

 

«Руки бы оторвать тому, кто это сделал!» – возмущается одна половина жителей Южноуралься, отвешивая нелицеприятные характеристики малолетним негодяям, устроившим погром в ледовом городке, который возводят сегодня на главной городской площади.

«Руки оторвать тому, кто это убожество изначально сделал. А то, что сломали этот позор, даже и не жалко», – ответствуют другие, критикуя местные власти и строителей за отсутствие фантазии и новизну в обустройстве ледового городка. Мол, надоело: каждый год – одно и то же на площади...

В паблике «Подслушано Южноуральск» разгорелись нешуточные страсти, вызванные неприятным инцидентом: накануне неизвестные разбили одну из цифр в ледяной дате будущего года. «Двойку» буквально раскрошили на мелкие куски, оставив от фигуры лишь ледяное основание. Рабочие, занятые на строительстве, уверены: упасть сама уже хорошо окрепшая на морозе фигура не могла, кто-то намеренно постарался совершить черное дело.

Ломать – не строить. Инцидент в ледовом городке вызвал горячие споры

 

Конечно, цифру строители восстановят и сделают все возможное, чтобы на следующей неделе зимняя ледовая сказка смогла порадовать южноуральцев. Вот только сами горожане не все позитивно настроены к строительству ледового городка, и нынешнее происшествие лишь подлило масла в огонь. Если одни уже предвкушают радость от возможности в очередной раз окунуться в зимнюю сказку на центральной площади города, веселой толпой покататься с горок и полюбоваться искрящимися в лучах зимнего солнца ледяными созданиями, то другие кривят носом и недовольно фырчат в адрес архитекторов: зачем делать такие убогие городки, которые хочется сломать? Однообразные ледовые «шедевры», по мнению злопыхателей, вообще заслуживают того, чтобы их закатать в асфальт...

К счастью, всегда находятся третьи, кто выносит в подобных дискуссиях соломоново решение. Вот и на сей раз дружелюбно настроенные пользователи, напомнив всем поговорку про вкус и цвет, резонно замечают: не нравится – празднуйте дома или делайте сами! А еще горожане очень надеются, что стражи порядка найдут-таки вандалов и прочистят им недозрелые умы, доказав в административном порядке, что ломать – не строить.

Фото: вся-округа-рф.



Служба новостей сайта "Первый Увельский"
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

   
     
elena_m в
 
Первый Карталинский (Сайт 18+), 2015
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: 1kartaly@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
Информационный сайт Первый Карталинский – логичное продолжение проекта Верстов.Инфо. Теперь «Верстов.Инфо» представлен в Карталинском районе новым информационным продуктом.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
^ Наверх