07 ВТ вечер
+25 +27 °C
08 СР утро
+22 +24 °C
Расширенный поиск
Лента новостей
7 июля
6 июля
3 июля
 11:37   И до нас докатилось... Увельский район малость потрясло
2 июля
30 июня
29 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
12 июня
11 июня
10 июня
9 июня
 9:08   «Мы червей пить должны?!» Жители Южноуральска в воде из-под крана находят нечто
8 июня
5 июня
4 июня
2 июня
1 июня

Ломать – не строить. Инцидент в ледовом городке вызвал горячие споры

В Южноуральске вандалы покуражились в строящемся ледовом городке. Горожане отнеслись к этому происшествию по-разному. 

 

«Руки бы оторвать тому, кто это сделал!» – возмущается одна половина жителей Южноуралься, отвешивая нелицеприятные характеристики малолетним негодяям, устроившим погром в ледовом городке, который возводят сегодня на главной городской площади.

«Руки оторвать тому, кто это убожество изначально сделал. А то, что сломали этот позор, даже и не жалко», – ответствуют другие, критикуя местные власти и строителей за отсутствие фантазии и новизну в обустройстве ледового городка. Мол, надоело: каждый год – одно и то же на площади...

В паблике «Подслушано Южноуральск» разгорелись нешуточные страсти, вызванные неприятным инцидентом: накануне неизвестные разбили одну из цифр в ледяной дате будущего года. «Двойку» буквально раскрошили на мелкие куски, оставив от фигуры лишь ледяное основание. Рабочие, занятые на строительстве, уверены: упасть сама уже хорошо окрепшая на морозе фигура не могла, кто-то намеренно постарался совершить черное дело.

Ломать – не строить. Инцидент в ледовом городке вызвал горячие споры

 

Конечно, цифру строители восстановят и сделают все возможное, чтобы на следующей неделе зимняя ледовая сказка смогла порадовать южноуральцев. Вот только сами горожане не все позитивно настроены к строительству ледового городка, и нынешнее происшествие лишь подлило масла в огонь. Если одни уже предвкушают радость от возможности в очередной раз окунуться в зимнюю сказку на центральной площади города, веселой толпой покататься с горок и полюбоваться искрящимися в лучах зимнего солнца ледяными созданиями, то другие кривят носом и недовольно фырчат в адрес архитекторов: зачем делать такие убогие городки, которые хочется сломать? Однообразные ледовые «шедевры», по мнению злопыхателей, вообще заслуживают того, чтобы их закатать в асфальт...

К счастью, всегда находятся третьи, кто выносит в подобных дискуссиях соломоново решение. Вот и на сей раз дружелюбно настроенные пользователи, напомнив всем поговорку про вкус и цвет, резонно замечают: не нравится – празднуйте дома или делайте сами! А еще горожане очень надеются, что стражи порядка найдут-таки вандалов и прочистят им недозрелые умы, доказав в административном порядке, что ломать – не строить.

Фото: вся-округа-рф.



Служба новостей сайта "Первый Увельский"
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

   
     
elena_m в
 
Первый Увельский (Сайт 18+), 2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
Информационный сайт Первый Увельский– логичное продолжение проекта Верстов.Инфо. Теперь «Верстов.Инфо» представлен в Увельском районе новым информационным продуктом.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
^ Наверх