07 ВТ вечер
+25 +27 °C
08 СР утро
+22 +24 °C
Расширенный поиск
Лента новостей
7 июля
6 июля
3 июля
 11:37   И до нас докатилось... Увельский район малость потрясло
2 июля
30 июня
29 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
12 июня
11 июня
10 июня
9 июня
 9:08   «Мы червей пить должны?!» Жители Южноуральска в воде из-под крана находят нечто
8 июня
5 июня
4 июня
2 июня
1 июня

Страсть украсть. Даже самые мелкие хищения могут грозить большими неприятностями

Полицейские сводки Южноуральска пестрят сообщениями о кражах. При этом нечистыми на руку оказываются как взрослые, так и дети.

 

Представитель одного из предприятий Южноуральска обратился в полицию за помощью в поисках вора, похитившего с производственной территории прессованный картон. Не сумев поймать за руку своего же работника, заявители уповали на стражей порядка, которые, к их чести, довольно быстро выявили похитителя. Как оказалось, «нагреть» своего работодателя удалось ранее судимому 34-летнему жителю Верхнеуральского района.

Выручка воришки за похищенный и проданный впоследствии картон составила всего пять тысяч рублей, и теперь подозреваемый может провести в казенных стенах до двух лет – такой срок светит ему за совершенную кражу. Как говорится, кесарю – кесарево: украл – милости просим на скамью подсудимых.

А вот других кандидатов для судебного разбирательства пока только по-хорошему призывают сгладить свою вину и заплатить за то, что украли. В паблике «Подслушано Южноуральск» появилось видео, на котором видно, как супружеская пара, совершая покупки, ведет себя, мягко говоря, не совсем достойно.

«11.01.2020 в 22.10 семья из трех человек не расплатилась за мороженое в магазине! Напитки, закуску себе взяли, а ребенку не захотели оплачивать мороженое! Достали, положили на холодильник, а когда уходили, скинули его в пакет!» – следует из комментария под видео, судя по всему, сотрудника данного магазина.
 

«Куда катится мир?! Ребенок ворует мороженое, а родители его прикрывают!» – возмущается автор и просит бессовестных покупателей вернуться, чтобы оплатить покупку.

Хочется надеяться, что чувство стыда появится-таки у вышеупомянутых родителей, которые преподали своему ребенку отвратительный урок, хотя, судя по реакции пользователей, верится в подобное с трудом. Из почти пятисот человек, просмотревших видео, 25 поставили под ним «лайк», еще пять сделали репост, при этом люди никак не прокомментировали происшествие с украденным мороженым. Уж не заморожены ли у нас души?

Впрочем, одно сообщение все-таки появилось.

«Есть работа в Южноуральске, 16-17+?» – поинтересовался один из юных горожан…

И впрямь: куда катится мир?



Служба новостей сайта "Первый Увельский"
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

   
     
elena_m в
 
Первый Увельский (Сайт 18+), 2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
Информационный сайт Первый Увельский– логичное продолжение проекта Верстов.Инфо. Теперь «Верстов.Инфо» представлен в Увельском районе новым информационным продуктом.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
^ Наверх