15 СР ночь
+24 +26 °C
15 СР день
+34 +36 °C
Расширенный поиск
Лента новостей
14 июля
13 июля
12 июля
 15:22   Жара была, жара плыла… В Увельском районе утонул 47-летний мужчина
10 июля
8 июля
7 июля
6 июля
3 июля
 11:37   И до нас докатилось... Увельский район малость потрясло
2 июля
30 июня
29 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
12 июня
11 июня
10 июня
9 июня
 9:08   «Мы червей пить должны?!» Жители Южноуральска в воде из-под крана находят нечто
8 июня

«Мы червей пить должны?!» Жители Южноуральска в воде из-под крана находят нечто

Уже два дня подряд южноуральцы обсуждают в социальных сетях тему водоснабжения, точнее – людей волнует то, с каким жутким содержимым в их квартиры поступает вода.

 

В паблике «Подслушано Южноуральск» появился пост, который буквально взбудоражил сообщество.

«Сегодня в холодной водопроводной воде мною и моими соседями были обнаружены маленькие черви. Они появляются после того, как вода постоит 2-3 часа в теплом месте», – сообщает анонимный автор.

Если одних эта жуткая новость буквально потрясла, то других, судя по отзывам, она не сильно удивила, поскольку кому-то тоже приходилось наблюдать подобную картину. Прозвучали даже конкретные адреса, где из-под крана бежит такая же «червивая» вода: Парковая, 7, Космонавтов, 22, кто-то уверял, что есть такое и в соседней Увелке…

«Я тоже заметила. Набрала воду, она немного постояла, в ней появились маленькие червячки, а чуть позже стали плавать большие, коричневые хлопья...», «У меня после того как холодная вода нагрелась, тоже два червячка на дне баночки плавают. Размером примерно 2-3 мм», «Я только один раз его видела. Но он не длинный. Около 1-2 см», «У нас тоже было. Маленький, как волосок. И шевелился…», «Умываться противно, не то что пить... Я тоже наблюдал червячков», – сообщают южноуральцы.

В доказательство люди выкладывают фотографии и даже видео, на которых отчетливо видно, как на дне банки с налитой из-под крана водой извивается червяк, – одним словом, жесть.

«Мы червей пить должны?!» Жители Южноуральска в воде из-под крана находят нечто

 

Не меньшее возмущение жителей вызывает и тот факт, что никто из городской администрации и ответственных за водоснабжение лиц не реагирует на данную ситуацию. А ведь, присоединяясь к справедливому гневу южноуральцев, и впрямь впору бить в набат: ау, где вы все – санэпидстанция, Роспотребнадзор, прокуратура и иже с ними надзорные органы? Почему молчите? Или на фоне коронавирусной инфекции остальные напасти нам уже не страшны?

Фото: «Подслушано Южноуральск»



Служба новостей сайта "Первый Увельский"
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

   
     
elena_m в
 
Первый Увельский (Сайт 18+), 2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
Информационный сайт Первый Увельский– логичное продолжение проекта Верстов.Инфо. Теперь «Верстов.Инфо» представлен в Увельском районе новым информационным продуктом.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
^ Наверх