02 ЧТ вечер
+19 +21 °C
03 ПТ утро
+17 +19 °C
Расширенный поиск
Лента новостей
2 июля
30 июня
29 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
12 июня
11 июня
10 июня
9 июня
 9:08   «Мы червей пить должны?!» Жители Южноуральска в воде из-под крана находят нечто
8 июня
5 июня
4 июня
2 июня
1 июня
29 мая
28 мая
 16:29   Готовность номер один. В Увельском районе спорт любят и уважают
27 мая

Жаркий ноябрь. В минувшем месяце южноуральским пожарным работы хватило

За последний осенний месяц огнеборцам пришлось ликвидировать пожары и устранять последствия ДТП и в Южноуральске, и в Увельском районе.

 

9 ноября в 01.20 поступило сообщение о возгорании в одном из гаражей в городе Южноуральске. Девять огнеборцев, прибывших к месту пожара, управились с огнем за полчаса. 

29 ноября около 10 часов утра пожарно-спасательный расчет привлекался для ликвидации ДТП в Южноуральском городском округе. На 15-м км автодороги Южноуральск – Магнитогорск произошло столкновение легковых автомобилей. На помощь пострадавшим в аварии было направлено пять спасателей.  

На следующий день, 30 ноября,  девять спасателей от МЧС оперативно сработали по сигналу о возгорании в жилом доме в Южноуральске. Чтобы ликвидировать очаг возгорания, огнеборцам хватило менее получаса.  

Не обошлось без ЧП и на территории Увельского района. 13 ноября около восьми часов утра пожарно-спасательному расчету пришлось поработать на ликвидации последствий ДТП на 104-м км федеральной автодороги А-310, где столкнулись сразу три автомобиля, два из которых – грузовые. На помощь пострадавшим в аварии прибыли четыре спасателя от МЧС.

20 ноября ночью огнеборцы получили сигнал о загорании автомобиля в селе Рождественка. Справиться с погулявшим в авто красным петухом четверо спасателей от МЧС сумели за полчаса.

О причинах возгораний и степени ущерба, а также о пострадавших при пожарах в ГУ МЧС России по Челябинской области не сообщается.

Жаркий ноябрь. В минувшем месяце южноуральским пожарным работы хватило

Фото: topdialog.ru

Совет дня. При ДТП в автомобиле могут быть разорваны любые топливные магистрали, может потерять герметичность топливный бак. Достаточно случайной искры от перебитых жгутов проводов, и растекающаяся бензиновая лужа превратится в огненную стену. В такой ситуации как можно быстрее следует покинуть автомобиль. Если вы стали очевидцем ДТП, но не можете достать людей из искореженной машины, побыстрее скиньте клемму с аккумулятора. Только убедитесь, что эта клемма уже не мокрая от бензина…



Служба новостей сайта "Первый Увельский"
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

   
     
elena_m в
 
Первый Увельский (Сайт 18+), 2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
Информационный сайт Первый Увельский– логичное продолжение проекта Верстов.Инфо. Теперь «Верстов.Инфо» представлен в Увельском районе новым информационным продуктом.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
^ Наверх